特別なひと時を彩る一皿
創意で魅せるイタリア料理

ARIAの料理は本場の伝統を重んじつつ、現代のエスプリを感じさせる唯一無二のイタリア料理。各州の郷土料理をベースに匠の創意工夫を凝らし、進化と深化を重ねたイノベーティブな一皿をご用意いたします。

美味しさを生む こだわりの調理法

美味しさを生む
こだわりの調理法

メインのお肉の料理はARIAのこだわりのひとつ。牛や鴨は55〜60度、豚や鶏など62~65度の芯温になるよう繊細な火入れを行い、フライパンや真空調理など適した調理法でその一皿を仕上げます。食材により調理の仕方を変え、丁寧に調理を行うことで、味・食感・香りなど食材のもつ魅力を最大限に引き出します。

価値を昇華するアリアの厳選食材

価値を昇華する
アリアの厳選食材

感動を左右するマテリアルにもこだわり厳選しています。塩・唐辛子などの調味料は本場イタリア産のものを使い、魚介は鮮度が高く良質な日本近海のものを使用。黒毛和牛はあえて産地指定をせずその時々に一番良い状態のものを仕入れています。

記念日・接待など特別な日のおもてなしに

記念日・接待など
特別な日のおもてなしに

イタリア20州をランダムに選んだ郷土料理を現代風にアレンジした月替りコースや、高級食材を用いたダブルメインのコースなどシーンに合わせたプランを季節ごとにご用意しております。

1996年生まれ
料理人である父親の背中を見て、料理人になる事を志す。
18歳で辻調理師専門学校に入学、卒業後はホテルで3年修業。
その後、イタリア料理に魅力を感じ、2017年「BOUN GRANE ARIA」に入社。
巽シェフのご指導の下、2022年にスーシェフ、2024年にシェフに就任。
現在、イタリアの郷土料理を軸に、和洋中問わずイノベーティブなメニュー開発を行う。
自身が「今、一番美味しいと思う料理」を届ける。