匠が手掛けるイタリア郷土料理をフルコースでご提案。
ご予約は「Web予約」または、アレルギー等のご相談がある場合はTELにて承ります。
ランチ
ARIAランチ
平日
1,600円
土日祝
1,700円
◆本日のパスタ
A,仔羊の煮込みと ほうれん草のトマトソース スパゲティ
B,的鯛と筍のフレッシュトマトの白ワインソース スパゲティ
C,ボローニャ風ミートソースと新じゃが芋の
"シェフおすすめショートパスタ"(+100円)
※A,B,Cより1つお選びください。
※A~Cパスタ大盛り+100円
◆本日のドルチェ(デザート)
◆・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティ
・カフェラッテ(+100円) ・カプチーノ(+100円)・エスプレッソ(+100円)
・エスプレッソドッピオ(+200)・カフェラテ(+200円)・カプチーノ(+200円)
※お料理の内容は一例となっております。
ゆったり満足ランチ
2,550円~
◆本日のパスタ
A,仔羊の煮込みと ほうれん草のトマトソース スパゲティ
B,的鯛と筍のフレッシュトマトの白ワインソース スパゲティ
C,ボローニャ風ミートソースと新じゃが芋の
"シェフおすすめショートパスタ"(+100円)
※A,B,Cより1つお選びください。
※A~Cパスタ大盛り+200円
◆本日のメインディッシュ
※2/21、3/2、3/7、3/14、3/16、3/20はメニューを一部変更して肉料理のみご提供しております。
【肉料理】薩摩 霧島豚肩ロース肉のアッロースト 粒マスタードソース
【魚料理】本日鮮魚のソテー 青のりの入った白ワインソース
◆本日のドルチェ(デザート)
◆・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティ
・エスプレッソ(+100円) ・エスプレッソドッピオ(+200円)
・カフェラテ(+200円) ・カプチーノ(+200円)
※お料理の内容は一例となっております。
※苦手な食材などありましたら、事前にスタッフまでお知らせください。
※お祝いには+700円でホールケーキに変更できます。
※デザートOPはメッセージ付でご提供致します。ご希望のメッセージ(ローマ字を推奨)をお知らせ下さい。
※+オプション料金で、各種サービスのご提供が可能です。
シェフのおまかせSPランチコース
3,950円~
【事前予約特典】ワンドリンク付
【ARIA】至福のランチスペシャル
≪※メニューは一例でございます≫
◆シェフの気まぐれ前菜を少しずつ盛り合せて、、、
◆ARIA自慢の手打ちパスタ料理
◆本日の鮮魚のソテー 気まぐれソース
◆本日のブランド豚のアッロースト シェフの特製ソースで
◆シェフの特製ドルチェ盛り合せ
◆自家製パン
◆・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティ
・エスプレッソ(+100円)・エスプレッソドッピオ(+200円)
・カフェラテ(+200円)・カプチーノ(+200円)
※お祝いには+700円でホールケーキに変更できます。
※苦手な食材などありましたら、事前にお申し付け下さい。
※+オプション料金で、各種サービスのご提供が可能です。
2/21、2/28、3/2、3/7、3/9、3/14、3/15、3/16、3/20
※ご希望の内容により、+オプション料金が発生致します。
※メッセージ付きデザートご希望の場合は、
2日前までにご予約とご相談をお願いしております。
※ご予約のお時間から連絡なくご来店頂けなかった場合は、
お席の確保が出来かねますので、予めご了承下さいませ。
価格はすべて税込表示となります。
ディナーコース
<6月限定>~黒毛和牛・旬の食材が楽しめる~【12周年特別コース】 8,000円→6,000円(税込)
8,000円→6,000円
(税込)
皆様のおかげで当店は12年目を迎えることができました。
日々の感謝の気持ちをこめましてささやかではございますが特別コースをご用意いたしました。
黒毛和牛、旬の食材を使った限定メニューを是非お楽しみください。
★通常¥8,000のところ¥6,000(税込)の特別価格にてご提供させていただきます。
色々海の幸と水茄子 桃のコンポートのインサラータ添え
ドライトマトのコンディメントとエストラゴンのチェルダ
◆Primo piatto
トリュフ香る卵黄を乗せた カーチョ エ ペペ スパゲティ トリュフがけ
◆Secondo piatto
黒毛和牛ロース肉のアッロースト
ジャガ芋とゴーヤのインパデッラ マディラ酒のソース
◆Dolce
チョコレートのトルタ
バナナとジェラートとキャラメリゼ
◆Pane
自家製パン
◆Cafe
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
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★飲み放題コースもご用意しております。
└<6月限定>【飲み放題100分付】~黒毛和牛・旬の食材が楽しめる~【12周年特別コース】 10,000円→8,000円(税込)
<飲み放題メニュー約30種類>(100分制)
・スパークリングワイン
・ワイン(赤・白)
・アサヒスーパードライ
・スタンダードカクテル15種
・ウィスキー
・ソフトドリンク4種
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※仕入れ状況により内容変更する場合がございます。
※メニュー内容は一例でございます。
※コペルト(席料)・サービス料込みとなっております。
予め、ご了承下さい。
<6月限定>~全国チャンピオン 鹿児島 黒牛 旬の食材が楽しめる~
【12周年特別コース】11,000円→9,000円(税込)
<予約特典:乾杯スパークリング付き>
11,000円→9,000円
(税込)
皆様のおかげで当店は12年目を迎えることができました。
日々の感謝の気持ちをこめまして期間限定の特別コースをご用意いたしました。
全国和牛チャンピオン 鹿児島黒牛や、旬の食材をふんだんに使った今だけのスペシャルメニューを是非お楽しみください。
★通常¥11,000のところ¥9,000(税込)の特別価格にてご提供させていただきます。
◆Antipasto UNO
色々海の幸と水茄子 桃のコンポートのインサラータ添え
ドライトマトのコンディメントとエストラゴンのチェルダ
◆Antipasto DUE
伝助穴子とキンプラゴボウ
マスカルポーネと生ウニの自分流クレスペッラ
◆Primo piatto
トリュフ香る卵黄を乗せた カーチョ エ ペペ スパゲティ トリュフがけ
◆Pesce
活平目と紅ずわい蟹のヴァポーレ
サフランキャベツのストゥファートと黒キャベツのクロッカンテ カラスミのアクセント
◆Carne
全国和牛チャンピオン 鹿児島 黒牛サーロインのビステッカ
とうもろこし、ゴーヤ、ジャガ芋のティンバッロ モリーユ茸のソース
◆Dolce
ボーングランデアリア風
メロンソーダ ドルチェ ヴィータ
◆Pane
自家製パン2種
◆Cafe
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
------------
★飲み放題コースもご用意しております。
└<6月限定>【飲み放題100分付】~全国チャンピオン 鹿児島 黒牛 旬の食材が楽しめる~【12周年特別コース】 13,000円→11,000円(税込)
<飲み放題メニュー約30種類>(100分制)
・スパークリングワイン
・ワイン(赤・白)
・アサヒスーパードライ
・スタンダードカクテル15種
・ウィスキー
・ソフトドリンク4種
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※仕入れ状況により内容変更する場合がございます。
※メニュー内容は一例でございます。
※コペルト(席料)・サービス料込みとなっております。
予め、ご了承下さい。
◆シチリアの郷土料理ディナー◆
5,500円~
※6月の期間中、こちらのディナーコースの販売を一時停止いたします。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
桜鯛のカルパッチョ仕立て
オレンジとディルのインサラータ サルモリッリオの香り
◆Antipasto DUE
仔牛ロース肉とサルシッチャ
菜の花のファルソマグロ 新玉葱のヴァリアツィオーネ
◆Pasta UNO
ホタルイカとウイキョウ
ケイパーのアーリオ・オーリオ リングイネ
◆Pasta DUE
薩摩 霧島豚バラ肉と筍のアグラッサート
ショートパスタ ”カサレッチェ”
◆Carne
阿波鶏モモ肉のグリーリア
アーモンドとバジリコ香るトラバニ風トマトソース
◆Dolce
ピスタチオのムースと桜色の苺のジェラート
お花畑の演出
◆Pane
自家製パン2種
◆Cafe
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
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コース内容は季節の食材をふんだんに使用しております。
食前酒にはイタリアのスプマンテ(スパークリングワイン)やビール、白ワインなどが良く合います。
その後ご相談頂ければスタッフが100種類以上あるワイン中からお客様にとってベストな1本をご用意致しますので合わせて飲んでもらうと非常にお食事が楽しくなります!
お酒の苦手な方にはこだわりのジュース、又はそれをスパークリングワインで割ったカクテルがございますのでお好みでご利用下さいませ。
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※仕入れ状況により内容変更する場合がございます。
※メニュー内容は一例でございます。
※コペルト(席料)・サービス料込みとなっております。
※月替りとなりますので、月をまたぐタイミングでコース内容が変更となる場合がございます。
◆ARIAシェフ巽・月替わりスペシャルディナー◆~黒毛和牛/仔牛/桜肉など旬の食材を楽しめるスペシャルコース~
8,800円~
※6月の期間中、こちらのディナーコースの販売を一時停止いたします。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
空豆のジェラートとホタルイカのビッキエーレ
イカスミのビスコットとペコリーノチーズ
◆Antipasto DUE
桜マスのマリネと燻製パンナコッタのインサラータ
フルーツトマトのケッカソース 2色のキャビア添え
◆Primo piatto
色々な貝と生青のりのスパゲッティ ペペロンチーノ カラスミがけ
(イタヤ貝・青柳貝・白ミル貝・つぶ貝)
◆Carne UNO
皮目を焼いた仔豚のコンフィ
ホワイトアスパラガスのザバイオーネ仕立て
◆Carne DUE
黒毛和牛ロース肉の春キャベツ包み焼き
黒トリュフのソース
◆Dolce
はっさくのトルタスキャッチャータ 甘夏のミルクジェラート
ブラッドオレンジのソースとカンパリオレンジのクロッカンテ
クアトロアグルーミ
◆Pane
自家製パン2種
◆Cafe
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
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コース内容は季節の食材をふんだんに使用しております。
食前酒にはイタリアのスプマンテ(スパークリングワイン)やビール、白ワインなどが良く合います。
その後ご相談頂ければスタッフが100種類以上あるワイン中からお客様にとってベストな1本をご用意致しますので合わせて飲んでもらうと非常にお食事が楽しくなります!
お酒の苦手な方にはこだわりのジュース、又はそれをスパークリングワインで割ったカクテルがございますのでお好みでご利用下さいませ。
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※仕入れ状況により内容変更する場合がございます。
※メニュー内容は一例でございます。
※コペルト(席料)・サービス料込みとなっております。
※月替りとなりますので、月をまたぐタイミングでコース内容が変更となる場合がございます。
価格はすべて税込表示となります。
アラカルト
- ARIAの彩り前菜の盛り合わせ
-
2人前
2,200円
-
3人前
3,300円
-
4人前
4,400円
- 生ハム・サラミの盛り合わせ
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2人前
2,200円
-
3人前
3,300円
-
4人前
4,400円
- 本日鮮魚のマリネと焼き茄子のブディーノ インサラータ仕立て
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1,800円
- 柳蛸とセロリの地中海風インサラータ マジョラムの香り
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1,700円
- 松茸と甘鯛、ゆり根の“手打ちタリオリーニ“ スダチの香り
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2,500円
- ホタテ貝柱と三度豆のジェノベーゼソース和え スパゲティ
-
1,800円
- オマール海老半身使った濃厚な甲殻類のトマトソース “手打ちタリアテッレ“
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2,500円
- うなぎとひよこ豆の軽いトマトソース リゾット
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2,000円
- 自家製サルシッチャと色々キノコの濃厚クリームソースリゾット
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1,850円
- 仔牛フィレ肉のアッロースト 秋栗とセージのバターソース
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3,400円
- ホロホロ鳥もも肉の骨付グリーリア 色々キノコのブラザート仕立て
-
2,800円
- フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
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1,500円
- 本日入荷の鮮魚のカルパッチョ仕立て チェリートマトのケッカソース
-
1,850円
- 鹿児島県産 薩摩霧島豚の田舎風テリーヌと自家製ピクルス
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1,100円
- 香味野菜を入れたオムレット ズワイ蟹とほうれん草のクリームソース
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1,500円
- ぷりぷり海老と色々キノコのあつあつコンフィ
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1,750円
- 仔牛のトリッパのトマト煮の卵とじ仕立て
-
1,500円
- 自家製ピクルス
-
400円
- チーズ1種~
-
450円~
- オリーブ2種
-
500円
- ドライフルーツ2種
-
500円
- 国産にんにくのペペロンチーノ スパゲティ
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1,100円
- 辛いトマトソースの“ペンネ アラビアータ”
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1,100円
- 具だくさん新鮮魚介のペスカトーレ“ロッソ” 又は“ビアンコ” レモンの香り リングイネ
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2,150円
- 色々キノコのカーチョ・エ・ペペのスパゲティ
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1,400円
- バジリコのトマトソース スパゲティ
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1,300円
- サルデーニャ産からすみのアーリオ・オーリオ スパゲティ
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1,700円
- ぷりぷり海老たっぷりのペペロンチーノ スパゲティ 奴ネギと糸唐辛子のアクセント
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1,800円
- トラディッショナルなボローニャ風ミートソース スパゲティ
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1,700円
- 自家製パンチェッタのナポリ風カルボナーラ スパゲティ
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1,700円
- ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ペンネ
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1,900円
- インカの目覚め芋のニョッキ フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのソレント風
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1,850円
- インカの目覚め芋のニョッキ 4種類チーズのクアットロフォルマッジ
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2,000円
- 本日入荷の鮮魚のソテー(A) 季節野菜と上質なオリーブオイル
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2,400円
- 本日入荷の鮮魚のソテー(B) ホタテ貝柱と色々キノコのクリームソース
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2,800円
- 本日入荷の鮮魚のソテー(C) 魚介たっぷりの白ワイン蒸し
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3,200円
- オマール海老と旬野菜 ダッチオーブンの豪快トマト煮込み
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半身
2,100円
-
一尾
3,900円
- 鹿児島産 薩摩 霧島豚肩ロース肉のグリーリア レモン添え
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2,600円
- 仔羊背肉の香草アッロースト ジャガ芋ロースト添え
-
3,000円
- 黒毛和牛アッロースト(A) フランス産 ゲランド塩とレモンのシンプルなスタイル
-
4,700円
- 黒毛和牛アッロースト(B) ドライフルーツの入った赤ワイン(サンジョベーゼ種)のソース
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4,800円
- 黒毛和牛アッロースト(C) 贅沢な黒トリュフたっぷりのソース コニャック風味
-
5,000円
- ティラミス・クラシコ
-
650円
- 自家製ジェラート3種の盛り合わせ
-
600円
- アッフォガート ~バニラジェラートとエスプレッソのハーモニー
-
600円
価格はすべて税込表示となります。
ドリンク
白ワイン
グラス
800円~
デカンタ(470ml)
3,200円~
・コルテ・ビアンコ
・2018 ヴェルディッキオ デイカステッリ ディイエージ クラシコ
・2016 ファーザーズ アイズ
・カルタン ゲヴュルツトラミナー
赤ワイン
グラス
800円~
デカンタ(470ml)
3,200円~
・2016 パッサテンポ ロッソ
・2011 ロッソ ピッチェーノDOP
・2015 バルベーラ ダスティ デル ファン
・ユメ モンテプルチアーノ・ダブルッツォ
スパークリングワイン
グラス
800円
イルポッジョ スプマンテ ブリュット
カクテル
各種
700円
・ジントニック
・モスコミュール
・ファジーネーブル
・チャイナブルー
・ウォッカトニック
・ブラッディメアリー
・スプモーニ
・ディタ
・カシス
・カンパリ
ワインカクテル
600円~
・オペレーター
・キティ
・ヴィン・ブリュレ(赤)-ホットワイン-
・サングリア(赤)
ビール
600円~
・アサヒ ’スーパードライ’(生ビール)
・ノンアルコール ’アサヒ ZERO’
・(伊)モレッティ 小瓶330ml
・シャンディガフ
・レッド アイ
シェリー&ヴェルモット
700円~
・ティオ・ペペ
・ラ イーナ
・ハーベイ ブリストル クリーム
・チンザノ ドライ(辛口)/ロッソ(甘口)/ビアンコ(やや甘口)
ウィスキー
700円~
・ワイルドターキー
・ジャックダニエル
・シーバスリーガル 12年
・フォアローゼス ブラック
・ボウモア 12年
・IW ハーパー 12年
・ブッカーズ
・サントリー山崎 12年
・ロイヤル ハウスホールド
デザートワイン
・ベンリエ…1,300円
・リモンチェッロ…650円
グラッパ
700円~
・サルパ ディ ポリ
・ニッビオ
・エリージ
・2010 ブリック デル ガイアン
ノンアルコールカクテル
各種
700円
・サラトガクーラー
・シャーリーテンプル
・プッシーキャット
・ストロベリーソーダ
・シンデレラ
・フルーツ・パンチ
・ノンアルコール オペレーター
・ノンアルコール キティ
・ノンアルコール カシス
・ピーチモーニ
・ノンアルコール チャイナブルー
スパークリングカクテル
各種
750円
・ミモザ
・ホワイトミモザ
・ミモザロッソ
・マンゴー
・林檎スパークリング
・葡萄スパークリング(赤or白)
・キールロワイヤル
・エキゾチックフラーゴラ
ソフトドリンク
600円~
・葡萄ジュース赤or白
・レッドオレンジジュース
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・パインアップルジュース
・林檎ジュース
・烏龍茶
・コカコーラ
・ジンジャーエール甘口or辛口
ミネラル水 炭酸水
850円
・アクアパンナ 750ml(ガスなし)
・サンペレグリノ 750ml(ガスあり)
コーヒー・紅茶
450円~
・エスプレッソ
・エスプレッソ ドッビオ
・コーヒー(ホット ・ アイス)
・カフェラッテ(ホット ・ アイス)
・カプチーノ
・チョコラータ(ホット・アイス)
・ビチェリン
・ダージリン
・アッサム
・アールグレイ
・ローズヒップピーチ
・カモミール
・レモングラス
価格はすべて税込表示となります。