匠が手掛けるイタリア郷土料理をフルコースでご提案。
ご予約は「Web予約」または、アレルギー等のご相談がある場合はTELにて承ります。
ランチ
ARIAランチ
1,700円
◆本日のパスタ
A,仔羊の煮込みと ほうれん草のトマトソース スパゲティ
B,的鯛と筍のフレッシュトマトの白ワインソース スパゲティ
C,ボローニャ風ミートソースと新じゃが芋の
"シェフおすすめショートパスタ"(+100円)
※A,B,Cより1つお選びください。
※A~Cパスタ大盛り+100円
◆本日のドルチェ(デザート)
◆・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティ
・カフェラッテ(+100円) ・カプチーノ(+100円)・エスプレッソ(+100円)
・エスプレッソドッピオ(+200)・カフェラテ(+200円)・カプチーノ(+200円)
※お料理の内容は一例となっております。
ゆったり満足ランチ
2,550円~
◆本日のパスタ
A,仔羊の煮込みと ほうれん草のトマトソース スパゲティ
B,的鯛と筍のフレッシュトマトの白ワインソース スパゲティ
C,ボローニャ風ミートソースと新じゃが芋の
"シェフおすすめショートパスタ"(+100円)
※A,B,Cより1つお選びください。
※A~Cパスタ大盛り+200円
◆本日のメインディッシュ
【肉料理】薩摩 霧島豚肩ロース肉のアッロースト 粒マスタードソース
【魚料理】本日鮮魚のソテー 青のりの入った白ワインソース
◆本日のドルチェ(デザート)
◆・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティ
・エスプレッソ(+100円) ・エスプレッソドッピオ(+200円)
・カフェラテ(+200円) ・カプチーノ(+200円)
※お料理の内容は一例となっております。
※苦手な食材などありましたら、事前にスタッフまでお知らせください。
※お祝いには+700円でホールケーキに変更できます。
※デザートOPはメッセージ付でご提供致します。ご希望のメッセージ(ローマ字を推奨)をお知らせ下さい。
※+オプション料金で、各種サービスのご提供が可能です。
シェフのおまかせSPランチコース
3,950円~
【ARIA】至福のランチスペシャル
≪※メニューは一例でございます≫
◆シェフの気まぐれ前菜を少しずつ盛り合せて、、、
◆ARIA自慢の手打ちパスタ料理
◆本日の鮮魚のソテー 気まぐれソース
◆本日のブランド豚のアッロースト シェフの特製ソースで
◆シェフの特製ドルチェ盛り合せ
◆自家製パン
◆・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティ
・エスプレッソ(+100円)・エスプレッソドッピオ(+200円)
・カフェラテ(+200円)・カプチーノ(+200円)
※お祝いには+700円でホールケーキに変更できます。
※苦手な食材などありましたら、事前にお申し付け下さい。
※+オプション料金で、各種サービスのご提供が可能です。
※メッセージ付きデザートご希望の場合は、2日前までにご予約とご相談をお願いしております。
※ご予約のお時間から連絡なくご来店頂けなかった場合は、お席の確保が出来かねますので、予めご了承下さいませ。
価格はすべて税込表示となります。
ディナーコース
【11月限定】季節の食材を味わうスタンダードコース
6,000円
イタリア各地の郷土料理をコース仕立てにしてご提供させて頂いております。
北イタリア、中部イタリア、南イタリア各地方の特色ある料理をご堪能ください。
寒ブリと2色大根のタルタル
早生みかんのコンディメントとわさびのサルサヴェルデ
◆Pasta UNO
つぶ貝と白才のアルブッロ スパゲッティ
◆Pasta DUE
鴨モモ肉のボッリートと冬野菜のショートパスタ ”リガトーニ” 香草パン粉がけ
◆Carne
薩摩 霧島豚肩ロース肉のアッロースト 安納芋の焼き芋仕立て
タスマニアマスタードと赤ワインソース
◆Dolce
ジャンドゥイアチョコレートのテリーナと洋梨のコンポート
キャラメルのジェラートとヘーゼルナッツのクロッカンテ
◆Pane
自家製パン2種
◆Caffe
コーヒー・紅茶
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コース内容は季節の食材をふんだんに使用しております。
食前酒にはイタリアのスプマンテ(スパークリングワイン)やビール、白ワインなどが良く合います。
その後ご相談頂ければスタッフが100種類以上あるワイン中からお客様にとってベストな1本をご用意致しますので合わせて飲んでもらうと非常にお食事が楽しくなります!
お酒の苦手な方にはこだわりのジュース、又はそれをスパークリングワインで割ったカクテルがございますのでお好みでご利用下さいませ。
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※仕入れ状況により内容変更する場合がございます。
※メニュー内容は一例でございます。
※コペルト(席料)・サービス料込みとなっております。
※月替りとなりますので、月をまたぐタイミングでコース内容が変更となる場合がございます。
【11月限定】~黒毛和牛、フォアグラ、キャビア、トリュフ~ 季節の食材を味わう特別コース
9,000円
(税込)
寒ブリと2色大根のタルタル
早生みかんのコンディメントとわさびのサルサヴェルデ キャビア添え
◆Pasta UNO
つぶ貝と白才のアルブッロ スパゲッティ
◆Pasta DUE
鴨モモ肉のボッリートと冬野菜のショートパスタ ”リガトーニ” トリュフがけ
◆Pesce
真鱈とその白子のムニャイア
ポワローネギのフリカッセーアとフレッシュトマトと生姜のクレーマ
◆Carne
黒毛和牛ロース肉のタリアータ
安納芋の焼き芋仕立てとフォアグラ タスマニアマスタードと赤ワインソース
◆Dolce
ジャンドゥイアチョコレートのテリーナと洋梨のコンポート
キャラメルのジェラートとヘーゼルナッツのクロッカンテ
◆Pane
自家製パン2種
◆Caffe
コーヒー・紅茶
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コース内容は季節の食材をふんだんに使用しております。
食前酒にはイタリアのスプマンテ(スパークリングワイン)やビール、白ワインなどが良く合います。
その後ご相談頂ければスタッフが100種類以上あるワイン中からお客様にとってベストな1本をご用意致しますので合わせて飲んでもらうと非常にお食事が楽しくなります!
お酒の苦手な方にはこだわりのジュース、又はそれをスパークリングワインで割ったカクテルがございますのでお好みでご利用下さいませ。
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※仕入れ状況により内容変更する場合がございます。
※メニュー内容は一例でございます。
※コペルト(席料)・サービス料込みとなっております。
※月替りとなりますので、月をまたぐタイミングでコース内容が変更となる場合がございます。
価格はすべて税込表示となります。
アラカルト
- ARIAの彩り前菜の盛り合わせ
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2人前
2,200円
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3人前
3,300円
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4人前
4,400円
- 生ハム・サラミの盛り合わせ
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2人前
2,200円
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3人前
3,300円
-
4人前
4,400円
- 本日鮮魚のマリネと焼き茄子のブディーノ インサラータ仕立て
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1,800円
- 柳蛸とセロリの地中海風インサラータ マジョラムの香り
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1,700円
- 松茸と甘鯛、ゆり根の“手打ちタリオリーニ“ スダチの香り
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2,500円
- ホタテ貝柱と三度豆のジェノベーゼソース和え スパゲティ
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1,800円
- オマール海老半身使った濃厚な甲殻類のトマトソース “手打ちタリアテッレ“
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2,500円
- うなぎとひよこ豆の軽いトマトソース リゾット
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2,000円
- 自家製サルシッチャと色々キノコの濃厚クリームソースリゾット
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1,850円
- 仔牛フィレ肉のアッロースト 秋栗とセージのバターソース
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3,400円
- ホロホロ鳥もも肉の骨付グリーリア 色々キノコのブラザート仕立て
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2,800円
- フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
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1,500円
- 本日入荷の鮮魚のカルパッチョ仕立て チェリートマトのケッカソース
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1,850円
- 鹿児島県産 薩摩霧島豚の田舎風テリーヌと自家製ピクルス
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1,100円
- 香味野菜を入れたオムレット ズワイ蟹とほうれん草のクリームソース
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1,500円
- ぷりぷり海老と色々キノコのあつあつコンフィ
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1,750円
- 仔牛のトリッパのトマト煮の卵とじ仕立て
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1,500円
- 自家製ピクルス
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400円
- チーズ1種~
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450円~
- オリーブ2種
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500円
- ドライフルーツ2種
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500円
- 国産にんにくのペペロンチーノ スパゲティ
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1,100円
- 辛いトマトソースの“ペンネ アラビアータ”
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1,100円
- 具だくさん新鮮魚介のペスカトーレ“ロッソ” 又は“ビアンコ” レモンの香り リングイネ
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2,150円
- 色々キノコのカーチョ・エ・ペペのスパゲティ
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1,400円
- バジリコのトマトソース スパゲティ
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1,300円
- サルデーニャ産からすみのアーリオ・オーリオ スパゲティ
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1,700円
- ぷりぷり海老たっぷりのペペロンチーノ スパゲティ 奴ネギと糸唐辛子のアクセント
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1,800円
- トラディッショナルなボローニャ風ミートソース スパゲティ
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1,700円
- 自家製パンチェッタのナポリ風カルボナーラ スパゲティ
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1,700円
- ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ペンネ
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1,900円
- インカの目覚め芋のニョッキ フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのソレント風
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1,850円
- インカの目覚め芋のニョッキ 4種類チーズのクアットロフォルマッジ
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2,000円
- 本日入荷の鮮魚のソテー(A) 季節野菜と上質なオリーブオイル
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2,400円
- 本日入荷の鮮魚のソテー(B) ホタテ貝柱と色々キノコのクリームソース
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2,800円
- 本日入荷の鮮魚のソテー(C) 魚介たっぷりの白ワイン蒸し
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3,200円
- オマール海老と旬野菜 ダッチオーブンの豪快トマト煮込み
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半身
2,100円
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一尾
3,900円
- 鹿児島産 薩摩 霧島豚肩ロース肉のグリーリア レモン添え
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2,600円
- 仔羊背肉の香草アッロースト ジャガ芋ロースト添え
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3,000円
- 黒毛和牛アッロースト(A) フランス産 ゲランド塩とレモンのシンプルなスタイル
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4,700円
- 黒毛和牛アッロースト(B) ドライフルーツの入った赤ワイン(サンジョベーゼ種)のソース
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4,800円
- 黒毛和牛アッロースト(C) 贅沢な黒トリュフたっぷりのソース コニャック風味
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5,000円
- ティラミス・クラシコ
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650円
- 自家製ジェラート3種の盛り合わせ
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600円
- アッフォガート ~バニラジェラートとエスプレッソのハーモニー
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600円
価格はすべて税込表示となります。
ドリンク
白ワイン
グラス
800円~
デカンタ(470ml)
3,200円~
・コルテ・ビアンコ
・2018 ヴェルディッキオ デイカステッリ ディイエージ クラシコ
・2016 ファーザーズ アイズ
・カルタン ゲヴュルツトラミナー
赤ワイン
グラス
800円~
デカンタ(470ml)
3,200円~
・2016 パッサテンポ ロッソ
・2011 ロッソ ピッチェーノDOP
・2015 バルベーラ ダスティ デル ファン
・ユメ モンテプルチアーノ・ダブルッツォ
スパークリングワイン
グラス
800円
イルポッジョ スプマンテ ブリュット
カクテル
各種
700円
・ジントニック
・モスコミュール
・ファジーネーブル
・チャイナブルー
・ウォッカトニック
・ブラッディメアリー
・スプモーニ
・ディタ
・カシス
・カンパリ
ワインカクテル
600円~
・オペレーター
・キティ
・ヴィン・ブリュレ(赤)-ホットワイン-
・サングリア(赤)
ビール
600円~
・アサヒ ’スーパードライ’(生ビール)
・ノンアルコール ’アサヒ ZERO’
・(伊)モレッティ 小瓶330ml
・シャンディガフ
・レッド アイ
シェリー&ヴェルモット
700円~
・ティオ・ペペ
・ラ イーナ
・ハーベイ ブリストル クリーム
・チンザノ ドライ(辛口)/ロッソ(甘口)/ビアンコ(やや甘口)
ウィスキー
700円~
・ワイルドターキー
・ジャックダニエル
・シーバスリーガル 12年
・フォアローゼス ブラック
・ボウモア 12年
・IW ハーパー 12年
・ブッカーズ
・サントリー山崎 12年
・ロイヤル ハウスホールド
デザートワイン
・ベンリエ…1,300円
・リモンチェッロ…650円
グラッパ
700円~
・サルパ ディ ポリ
・ニッビオ
・エリージ
・2010 ブリック デル ガイアン
ノンアルコールカクテル
各種
700円
・サラトガクーラー
・シャーリーテンプル
・プッシーキャット
・ストロベリーソーダ
・シンデレラ
・フルーツ・パンチ
・ノンアルコール オペレーター
・ノンアルコール キティ
・ノンアルコール カシス
・ピーチモーニ
・ノンアルコール チャイナブルー
スパークリングカクテル
各種
750円
・ミモザ
・ホワイトミモザ
・ミモザロッソ
・マンゴー
・林檎スパークリング
・葡萄スパークリング(赤or白)
・キールロワイヤル
・エキゾチックフラーゴラ
ソフトドリンク
600円~
・葡萄ジュース赤or白
・レッドオレンジジュース
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・パインアップルジュース
・林檎ジュース
・烏龍茶
・コカコーラ
・ジンジャーエール甘口or辛口
ミネラル水 炭酸水
850円
・アクアパンナ 750ml(ガスなし)
・サンペレグリノ 750ml(ガスあり)
コーヒー・紅茶
450円~
・エスプレッソ
・エスプレッソ ドッビオ
・コーヒー(ホット ・ アイス)
・カフェラッテ(ホット ・ アイス)
・カプチーノ
・チョコラータ(ホット・アイス)
・ビチェリン
・ダージリン
・アッサム
・アールグレイ
・ローズヒップピーチ
・カモミール
・レモングラス
価格はすべて税込表示となります。