2022.5.12

【11周年記念】期間限定SPコースのお知らせ

BUON GRANDE ARIA


いつもBUON GRANDE ARIAをご利用いただきまして誠に有難うございます✨☺
2022年6月をもって当店は11周年記念を迎えることとなりました。

これもひとえに、ご来店いただきました皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております😌スタッフ一同心をこめておもてなしをさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます🙇

さて、日々の感謝の気持ちをこめましてささやかではございますが特別コースをご用意いたしました✨6月のコースは、キャビア・トリュフ・宮崎牛といった豪華食材、旬の食材をふんだんに使った期間限定のスペシャルプラン。通常¥10,000のところ¥8,000(税込)の【特別価格】にてご提供させていただきます!

【6月限定】周年特別コース 10,000円→8,000円

※画像はイメージです。


今回のコース料理は、キャビア・トリュフ・宮崎牛と旬の食材を堪能できる贅沢なラインナップでご提供致します。

~Menu List~

◆Antipasto UNO 前菜1
ゴールドラッシュのクレーマブルッチャータ
沖縄あぐー豚の自家製プロシュットコット 濃厚トリュフソー

◆Antipasto DUE 前菜2
色々海の幸のインサラータ”フルッティ ディ マーレ”
サフランの宝石のようなジュレとトマトガスパチョの彩やかなソース
たっぷりキャビアのクレーマ添え

◆Primo piatto パスタ
あわびと空芯菜のスパゲティ サルサヴェルデ アル ブッロ

◆Pesce 魚料理
活ハモのヴァポーレ 焦がし玉ネギとハモ出汁のミネストラ

◆Carne DUE 肉料理
A5ランク 最高級宮崎牛ロース肉のアッロースト
田舎風野菜の煮込みのスカモルツァチーズ焼き マルサラ酒のソース

◆Dolce デザート
桃のコンポスタとバニラクレーマ
カルダモン風味のジェラートのミッレフォーリエ

◆自家製パン

◆コーヒー ・ 紅茶 ・ エスプレッソ

備考

  • 苦手なものやアレルギーのある方はお気軽にお伝えくださいませ。
  • 仕入れ状況により内容変更する場合がございます。
  • メニュー内容は一例でございます。
  • お祝いには[+700円でホールケーキ]に変更可能です。 お気軽にご相談ください。
  • コペルト(席料)・サービス料込みとなっております。
  • コース料理は21時ラストオーダー。日、祝は20時半ラストオーダーとなります。


今年のARIA周年記念コースは【2022/6/1~6/30】の6月限定でご注文いただけます🎀通常のコースプランよりも豪華な内容となっておりますのでぜひこの機会にご利用くださいませ(*^-^*)皆様のお越しを心よりお待ちしております✨🍷


お電話☎または以下よりWEB予約が可能です💻

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー